1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Франчайзинг Wi-Fi. City

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Бизнес форумы, 5 июн 2015.

e-Commerce Partners Network

  1. Предлагаем франшизу в сфере рекламы в Wi-Fi сетях компании City Wi Fi.

    Принцип работы прост: гость приходит в кафе (торговый центр, на медкомиссию или куда бы то ни было еще) подключается к бесплатному вайфаю, за пользование которым он смотрит рекламный ролик.

    Ниша востребована и активно развивается по стране. Мы пол года отлаживали бизнес процессы и тестировали оборудование, сейчас запущен город с населением 400 тысяч человек. Работа идет, формат рекламы востребован. Началась активная работа с первым франчайзи.
    Предлагаем вам партнерство на взаимовыгодных условиях.


    В пакет для франчайзи входит полностью настроенное оборудование, рекламные материалы, речевые модули, система продаж, работа с возражениями, создание сайта, советы по продвижению, техподдержка, внедрение CRM системы для ведения учета и систематизации бизнес процессов, система мотивации, контроль и обучение персонала, советы по подбору. Возможен выезд на место, помощь в установке оборудования, юридическое сопровождение, разработка макетов рекламных банеров на аутсорсе. Мы расскажем как зарабатывать на продажах дополнительных услуг для увеличения среднего чека. Гибкая схема отображения рекламных модулей. При желании систему можно перестроить под те носители, которые лучше продаются у вас.
    Франшиза City Wi Fi легко масштабируется.

    Это прекрасная возможность для начала своего дела в сфере рекламы или расширение уже существующего рекламного бизнеса. Низкий порог входа в бизнес. Система расчетов проста и прозрачна.


    У нас спрашивают, мы отвечаем:


    Как это работает?

    Пользователь подключается к сети, переадресовывается на страницу с рекламными баннерами, ждет 15 секунд в которые смотрит рекламу, далее пользуется интернетом. Раз в 20 минут принцип показа рекламы повторяется. Возможности системы позволяют показывать как статичные банеры, так и видео сообщения. Интервалы и время показа рекламы выставляется на усмотрение франчайзи.

    Где размещать точки и на каких условиях?

    Точки размещаются в любых местах большого скопления людей. Кафе, рестораны, кинотеатры, медицинские центры, больницы, вокзалы и аэропорты. При презентации арендодателю системы мы делаем упор на предоставление бесплатного доступа в сеть, т.к. большинство заведений вынуждены покупать интернет трафик по ценам для юр. лиц, сотрудничая с нами они экономят ощутимые суммы денег, это намного выгоднее, чем давать процент от рекламы.

    Какова система монетизации?

    Продажа рекламных мест на странице переадресации, возможен ввод показа рекламных блоков на протяжении всего времени подключения пользователя. В небольших сетях (10-15 точек) выгоднее продавать пакет размещения на точках по фиксированной цене, например, 10 точек размещения за 10 тыс рублей в месяц. Это дает возможность прогнозировать прибыль в текущем месяце и фиксировать доход. Также есть возможность зарабатывать на предоставлении дополнительных услуг — создание статичных, динамичных банеров, посадочных страниц.

    Нужны ли лицензии для осуществления подобного рода деятельности?

    Да, деятельность лицензируется, получение соответствующих лицензий является обязательным условием для франчайзи. Как и регистрация места установки каждой точки. Никаких проблем с получением лицензий не возникает. Со своей стороны мы оказываем всю необходимую поддержку для их получения.

    Как быть с обязательным хранением личных данных пользователей, обязательно ли их хранить?

    Каждый пользователь пользуясь интернетом принимает условия пользовательского соглашения и подтверждает согласие на обработку персональных данных. Все данных хранятся на наших серверах положенное время. На данный момент разработан модуль обязательной авторизации пользователей по номеру телефона (во внедрении пока необходимости нет, в связи с отсутствием в законодательных норм четко регулирующих порядок действий).

    Сколько сотрудников необходимо для ведения бизнеса?

    У наших франчайзи есть вся необходимая поддержка от центрального офиса (юрист, дизайнер, специалист техподдержки), поэтому работа в новом городе сводится к грамотному построению отдела продаж. Франчайзи стартует с одного продажника, после 1-2 месяцев работы расширяет отдел. Для городов с населением до 1 млн. человек более чем в трех сотрудниках нет необходимости. Разработку макетов и составление договоров можно передавать в центральный офис. Это минимизирует расходы и издержки.

    Обязательно ли наличие офиса?

    Наличие офиса не является обязательным условием для франчайзи, которые хотят минимизировать ежемесячные затраты, но желательно.

    Кому и как продавать услуги?

    Потенциальными клиентами являются большинство объектов розничной торговли, торговые сети и точки, арендаторы торговых центров и места где установлены точки доступа (за счет предоставления дополнительной скидки при размещении). У нас разработана система продаж, скрипты и работа с возражениями.

    Каков срок окупаемости? Через какое время франчайзи начинают работу "в плюс"?

    Срок окупаемости данного бизнеса составляет 1-3 месяца. "В плюс" вы начинаете работать уже с первого месяца продаж. Для того чтобы начать зарабатывать вам необходимо всего три рекламодателя. Для примера, менеджер по продажам при средней загрузке в городе с населением 400 тыс. человек на старте за месяц находит 10-20 клиентов. Некоторые клиенты берут размещение "пакетами" на 3-6 месяцев.

    Как контролировать персонал?

    Мы используем готовый комплект инструментов для организации работы компании, включающий в себя CRM, управление задачами, проектами, контрагентами. Руководитель всегда в курсе актуальной информации и видит каждый этап работы сотрудников, всю картину в целом.

    Разработанная нами система организации ведения бизнеса, при должном подходе отнимает не много времени, при этом является отличным стартом для своего дела или расширения уже существующего бизнеса. При этом франчайзи должен понимать, что бизнес это прежде всего сотрудничество, организация работы требует временных затрат и полного погружения в бизнес-процессы.

    Для получения презентации вы можете оставить адрес почты, или написать на info(собака)wi-fi.city письмо с темой "Запрос презентации для франчайзи".
     

Поделиться этой страницей